Поиск людей
Телефоны, адреса электронной почты, адреса, анкетные данные, ссылки
Вся общедоступная информация
Как и другие поисковые системы (Google или Bing), Radaris собирает информацию из общедоступных источников.
Кто это ресторатор (22 упоминания в СМИ) Например, в Лондоне есть крупная сеть бельгийских ...
Президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга, совладелец и управляющий ...
ВЫ СРЕДНИЙ КЛАСС? Тест: Можно ли отнести Вас к среднему классу? Проверьте себя
Судья Преображенского районного суда Леонид Гарбар в июне 2010 года рассмотрел ходатайство о ...
Ниша стейков видится рестораторам прибыльной ... СПб. Ресторатор Леонид Гарбар, известный как ...
Кто это ресторатор (22 упоминания в СМИ) Например, в Лондоне есть крупная сеть бельгийских ...
Президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга, совладелец и управляющий ...
ВЫ СРЕДНИЙ КЛАСС? Тест: Можно ли отнести Вас к среднему классу? Проверьте себя
Леонид Гарбар Родился 4 мая 1960 года в городе Кронштадте. Получал образование: среднее техническое (Ленинградский Кинотехникум), бизнес-школа в ...
Леонид Гарбар. Просмотров : 2043. Киноинженер по образованию, он стал известен как ресторатор после того, как возродил легендарный «Палкинъ». ...
В среднем на открытие заведения такого сегмента требуется около $2000 на 1 кв. м , говорит гендиректор компании «Свои в городе» Леонид Гарбар. ...
Леонид Гарбар. Мой Круг — сеть профессиональных контактов. Сервис для поиска работы и сотрудников, размещения услуг и установления деловых связей.
Статья 'Леонид Гарбар: Чтобы в Питере было вкуснее... . Профессиональный деловой журнал 'РесторановедЪ' для рестораторов.
14 май 2008 ... Президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга, совладелец и управляющий ресторана «Строганов Стейк Хаус» Леонид Гарбар ...
Пользователь Леонид Гарбар зарегистрирован в Facebook. Присоединяйтесь к Facebook чтобы связаться с Леонид Гарбар и другими, кого вы можете знать Facebook ...
5 фев 2010 ... Леонид Гарбар: «В кризис более устойчивыми оказались рестораны с ясной концепцией, четкой ориентацией на определенную кухню и технологичным ...
Об этом и не только рассказывают Игорь Карапетян - директор департамента инновационных технологий Федерации рестораторов и отельеров России и Леонид Гарбар ...
Вконтакте