Поиск людей

Luba Lubov

Вся общедоступная информация

Как и другие поисковые системы (Google или Bing), Radaris собирает информацию из общедоступных источников.

Социальные сети Luba Lubov

Вконтакте

Luba Lubov
name:
Luba Lubov
Вуз:
СПбГУАП
Факультет:
Вычислительных систем и программирования (Вычислительных и радиоэлектронных систем)
Luba Lubov
name:
Luba Lubov
 :
Информация отсутствует.
Город:
Москва
Деятельность:
Лидия 05.09.2008 Здравствуйте, Настя, я сейчас как раз делаю плов, но по рецепту своего отца, а у него получался замечательный плов, ведь мы жили в Ташкенте, где готовят самы настоящий ПЛОВ. Если можно, расскажу, что по узбекски это тушенноем с морковью мясо в воде называется зирвак, и как говорят узбеки, чем дольше варится зирват, тем вкуснее плов, еще я люблю класть в него нахат (желтый крупный горох, предварительно размоченный). СПАСИБО Вам большое за сайт!!!!! New York 07.09.2008 Thanks vam za recept, tolko chto prigotil! Nadeys vse polychilos! :) poidy ygoshat lubimyuy!!! SanHel 09.09.2008 Супер просто супер нет слов Natalia, Riga 11.09.2008 Вчера сделала плов по Вашему рецепту, получилось вкусно, большое спасибо за Ваш сайт. Елена 12.09.2008 Просто пальчики оближешь! Спасибки максим 14.09.2008 благодарю. Сергей 14.09.2008 Уррра !!!!!Заработало!!!!!!Спасибо.Это лучший плов в Чикаго!!!! Татьяна 14.09.2008 Настя, я слышала, что очень важно из чего сделана посуда для приготовления плова, а ваш казан из чугуна или он с тефлоновым покрытием? Настя 15.09.2008 Татьяна, из чугуна. Fish 17.09.2008 Плов получился очень очень вкусный! Спасибо огромнющее за замечательный сайт!!!!!!!! Вера 17.09.2008 Вот. доедаю плов приготоленый по твоему рецепту - ВКУСНЯШКА!!!И понела-чем больше оливкогого масла-тем вкуснейюА ВОБШЕ ЭТОТ САЙТ ДЛЯ МЕНЯ НАХОДКА!!!С П А С И Б О НАСТЯ!!!!:* Heyli 17.09.2008 Приготовила сегодня ужин любимому, сказал вкуснее не ел. Спасибо огромное! Готовила плов впервые. Benedicte 20.09.2008 Делала все по рецепту, но рис у меня разварился и превратился в кашу:( начала смотреть в интернете возможные причины, думаю, может из-за того, что огонь оставила средний, когда рис добавила, а там пишут, что надо на очень медленном огне варить; и воды может добавлю на сантиметр выше а не два, не знаю. Сейчас опять попробую с учетом медленного огня. общага МАИ 20.09.2008 оч вкусно и не особо дорого))))и прекрасно готовится даже в условиях общежития))) Еленка 20.09.2008 Спасибо за рецепт! Всё получилось, просто объеденье :-) viktorio 20.09.2008 Спасибо Настя за рецепт!!! Правда я после первой, классической, готовки немного изменил технологию. Второй раз я приготовил пол закладки в стеклянной посудине, предназначенной для СВЧ, но на электроплите, а на этапе закладки риса, переставил посудину в СВЧ-печь в режиме СВЧ+ конвекцией. Результатом доволен! Буду совершенствоватся дальше, считая тебя УЧИТЕЛЕМ! Спасибо! Алёнка 20.09.2008 Настенька, твой сайт-чудо! Я вообще к своему стыду не умею готовить... Сегодня впервые приготовила ужин.)) Сделала плов, сырную закуску на чипсах, салат с колбасой, сыром и помидорами и миндальные конфеты. Получилось сразу ВСЁ, хотя даже и не надеялась на это.))))Спасибо тебе большое!!! Мне очень понравилось готовить, даже проснулось желание к этому! Alex 21.09.2008 Сделал сам плов по вашему рецепту. Съел весь казан... ужас, как вкусно :) карина 21.09.2008 большое прибольшое вам спасибо Настя!!! Я ни разу не гтовила плов! но вот на работе подарили на день рождение чугунную кастрюлюи вот решила попробовать приготовить. плов получился изумительный! еще раз спасибо вам Настя Olga 21.09.2008 Привет всем! Я живу в Португалии. Абсолютно не знаю, как выглядят куркума, зира и барбарис. Помогите! Уж не спрашиваю, как это все называется по-португальски, может хоть по-английски кто подскажет. Спасибо. Настя 21.09.2008 Olga, вот здесь можно задать этот вопрос: Англо-русский кулинарный словарь. Olga 21.09.2008 Bolshoe spasibo! Оля 21.09.2008 Очень вкусно)))))))))) спасибо за рецепт. вик 21.09.2008 Настя, Вы дарите мне праздник каждый день. Спасибо. Елена 21.09.2008 Настенька, скажите, а на каком лучше подсолнечном масле жарить? На домашнем или магазинном. а может лучше оливковое? Елена 21.09.2008 Настенька, у меня ещё такой вопрос, сколько соли вы добавляли в
Luba Lubov
name:
Luba Lubov
Вуз:
БГТУ им. Шухова
Город:
Белгород
Любимые игры:
Кошки-мышки
Любимые цитаты:
Коль чувствуешь ты головокружение, кружись в другую сторону - поможет. Один огонь другого выжжет жжение...
Школа:
№ 28, Белгород, до 1979 г.