Поиск людей

Эльшан Нагиев

Вся общедоступная информация

Как и другие поисковые системы (Google или Bing), Radaris собирает информацию из общедоступных источников.

Социальные сети Эльшан Нагиев

Вконтакте

Эльшан Нагиев
name:
Эльшан Нагиев
Вуз:
СПбГУ
Факультет:
Психологии
Эльшан Нагиев
name:
Эльшан Нагиев
 :
Информация отсутствует.
Город:
Луганск
Эльшан Нагиев
name:
Эльшан Нагиев
 :
Информация отсутствует.
Город:
Екатеринбург
Эльшан Нагиев
ICQ:
556552677 и 433886819
name:
Эльшан Нагиев
Братья, сестры:
Самир Сафаров, Kenan Kent
Веб-сайт:
http://нет
Вуз:
УрГЭУ (СИНХ)
Город:
Екатеринбург
Деятельность:
Намаз - это одно из важнейших религиозных предписаний, которое если будет принято Всевышним, то и другие богослужения будут также зачтены, но если намаз не будет принят, то и другие деяния не будут приняты. Подобно тому, как если бы человек ежедневно будет пять раз купаться в реке, то грязи на его теле не останется, точно также пятикратный намаз очищает человека от гре-хов. Заслуживает похвалы человек, который читает намаз в его первоначальное время, а человек, пренебрегающий намазом, похож на того, который вообще не читает намаз. Милостивый Пророк (да благословит его Аллах и род его) изволил сказать: «Человек, пренебрегающий намазом и считающий намаз незначительным, заслуживает наказанией загробного мира. Достоин похвалы тот, кто совершая молитву, не будет совершать дей-ствий, уменьшающих вознаграждение за намаз: например, не совершать молитву в со-стоянии сонливости, или смотреть на небо во время намаза. Напротив, молящийся дол-жен совершать действия, которые увеличивают вознаграждение за молитву; например: одевать чистую одежду, наносить благовония, чистить зубы и расчесывать волосы. Виды намаза Для ознакомления с положениями и предписаниями намаза, во-первых напом-ним, что сушествуют обязательные и желательные намазы. Обязательные намазы бы-вают двух видов некоторые из них являются ежедневной обязанностью, которые должны совершаться в определенное время, а некоторые совершаются иногда по особым причи-нам и не входят в постоянную ежедневную программу. Время ежедневных намазов Ежедневные намазы - это пять намазов, которые в совокупности равны семнадцати ракатам: • Утренний намаз (Субх) - два рак’ата • Полуденный намаз (Зухр) – четыре р. • Послеполуденный намаз (Аср) – четыре р. • Вечерний намаз (Магриб) - три р. • Ночной намаз (Иша’) - четыре р. Время утреннего намаза от призыва (азан) к утреннему намазу до восхода солнца и в течении этого промежутка времени необходимо прочесть намаз, и чем ближе к азану, тем оно лучше. Время полуденного и послеполуденного намаза начинается в полдень (по шариа-ту) и продолжается до заката солнца. Сразу же после полудня, тот отрезок времени, за который можно прочесть четырехракатный намаз, относится только к полуденному на-мазу и тот отрезок времени, который остается до захода солнца, и в котором можно прочесть четырехракатный намаз, относится только для чтения послеполуденного нама-за. Время вечернего и ночного намаза начинается после захода солнца и кончается в полночь. Сразу же после захода солнца, тот отрезок времени, за который можно прочесть трехракатный намаз, относится только к вечернему намазу и тот ) промежуток времени, который остается до полночи, и в котором можно прочесть четырехракатный намаз, от-носится только для чтения ночного намаза. Время утреннего азана Перед утренним азаном на востоке начинает светлеть и это назы-вают началом рассвета, а то время, когда белизна рассвета станет обширней, и есть нача-ло времени утреннего намаза. Время полуденного азана Если прут или другую вещь на подобие его расположить вер-тикально земле, то утром после восхода солнца его тень будет падать на западную сторо-ну и чем выше будет подниматься солнце, том тем короче будет становиться тень. В то время, когда эта тень станет наименьшей, а затем, но уже с восточной стороны начнет увеличиваться и есть начало времени полуденного намаза . Время вечернего азана Началом времени вечернего намаза, является время, когда исчез-нет краснота на восточной стороне горизонта, которая появляется после захода солнца. Полночь Для определения времени полночи, которая является последним временем для чтения ночного намаза, необходимо разделить пополам промежуток вре-мени между закатом и утренним азаном . Заповеди для времени намаза Неежедневные намазы не имеют определенного времени и зави-сят от времени, из-за которого намаз становится обязательным например намаз (Айат) (знамение) совершается из-за землетрясения, затмения солнца, луны или при других сти-хийных бедствиях и намаз по усопшему становится обязательным в то время, когда му-сульманин покидает этот мир Если намаз прочтется раньше по
Дом. телефон:
3424242
Интересы:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Кафедра:
Мировой экономики
Любимые книги:
СВЯЩЕННАЯ КНИГА КОРАН и все связанное с АЛЛАХОМ Хвала Аллаху! Его мы восхваляем, Его молим о помощи и прощении, Ему каемся и к Нему прибегаем от зла наших душ и наших плохих деяний. Кого Аллах наставляет на прямой путь, того никто не введет в заблуждение, а кого Аллах вводит в заблуждение, того никто не поведёт прямым путём. Свидетельствую, что нет божества, кроме одного Аллаха, у Которого нет сотоварища, и свидетельствую, что Мухаммад – Его раб и посланник. Аллах отправил его до наступления Судного Дня благовестником и увещевателем, чтобы он призывал людей к религии Аллаха и осветил им путь. Он донёс до человечества это послание, выполнил свою миссию, наставил мусульманскую общину на всякое благо и праведно боролся на пути Аллаха, пока смерть не настигла его, да благословит Аллах его, его род, сподвижников и верных последователей вплоть до Судного Дня и ниспошлет им мир!
Любимые цитаты:
Говорят, что Бог, когда создавал женщин, в каждую из них клал кусочек сахара, чтобы они были сладкими. Но один из его помощников, апостолов, ошибся и положил в какую-то женщину два кусочка сахара. С тех пор каждый мужчина ищет свою самую сладкую женщину, , Иногда Бог хочет, чтобы мы встретили несколько плохих людей прежде, чем мы встретим хорошего, чтобы, в конечном итоге, когда мы встретим хорошего человека, мы понимали, каким великим даром он является для нас., , Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина, , Мужчины объясняются в любви прежде, чем почувствуют ее, женщины – после того, как испытали ее., , Не дай женщине заплакать,Аллах считает ее слезы.Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтобы бок о бок быть с ним,быть равной ему.Из под руки,чтобы быть защищенной.И со стороны, сердца,чтобы быть любимой.<., , Жила была, девушка. У нее был парень она, невероятно сильно его любила и, он её тоже. Но она заболела и, легла в больницу,у нее было, больное сердце и что бы, выжить нужна была пересадка., Она ничего не хотела говорить, любимому что бы он не, волновался. Каждый день она, мечтала увидеть его,, почувствовать его запах,, дотронуться до его губ,слышать, его голос. Ей сделали операцию, и она вышла из больницы., Первым делом она стала, звонить своему любимому,но он, не отвечал. Когда она подошла к, холодильнику то прочитала. Я, ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ.ВЕДЬ ВНУТРИ, ТЕБЯ БЬЕТСЯ МОЕ СЕРДЦЕ.,
Моб. телефон:
89126383669
О себе:
Имя Эльшан обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Округлый, Хороший, Красивый, Величественный, Простой, Храбрый, Гладкий, Длинный, Безопасный, Громкий, Медленный, Сильный, Пассивн
Полит. взгляды:
умеренные
Религ. взгляды:
ИСЛАМ:Ашхаду алля иляхэ илля Ллах,ва ашхаду анна мухаммадар расулюЛлах
Родной город:
АЗЕРБАЙДЖАН-БАКУ
ТРК:
Гринвич, в 2010 г., Екатеринбург, Чкаловский р-н, ст. м. Геологическая
Факультет:
Мировой экономики и финансов
Форма обучения:
Дневное отделение
Школа:
№ 51, Екатеринбург, 1999-2010
Эльшан Нагиев
name:
Эльшан Нагиев
 :
Информация отсутствует.