Поиск людей

Рома Григоровский

Вся общедоступная информация

Как и другие поисковые системы (Google или Bing), Radaris собирает информацию из общедоступных источников.

Социальные сети Рома Григоровский

Вконтакте

name:
 :
Информация отсутствует.
Город:
Днепропетровск
ICQ:
Взломали (ГАДИ)
День рождения:
1995-05-05
name:
Братья, сестры:
Павел Дяченко, Валерия Шульгинова, Влад Мельниченко, Алинка Кейш, Алена Павликова, Андрей Крапивин, Серёжа Купцов, Стас Старовойтов, Ростислав Большаков, Олег Войченко, Саша Белый
Веб-сайт:
Вуз:
ДНУ им. Олеся Гончара '15
Город:
Деятельность:
Школьник и читайте ВНИМАТЕЛЬНО - Я придлогаю вам провериные лично сайты для зароботка! И так, возмём хотябы самые дишовые сёрф сайты которые за клик дают не болии 0.002 $ ------------------------------------------------------------- * Вы щелкаете 25 ссылок в день = 0.05 $ * 100 рефералов щелкают 25 ссылок в день = 5 $ * Ваш ежедневный доход = 5.05 $ * Ваш еженедельный доход = 35.35 $ * Ваш ежемесячный доход = 150 $ ------------------------------------------------------------- И ЭТО ЛИШ С ОДНОГО САЙТА! ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАБИВАЕШ КЛИЕНТОВ, А ПОТОМ И РОБОТОТЬ НЕ НАДО!
Дом. телефон:
Забыл
Дом:
Днепропетровск, Юных Ленинцев ул., 12, Бабушкинский р-н, c 2007 г.
Интересы:
Увлекаюсь красатой девушек и #1 Heavy Я - Русский Metal 23 ноя 2009 в 21:16 Металлисты (металхэды или металеры) - это молодёжная субкультура, вдохновлённая музыкой в стиле метал, появившаяся в 1970-е годы. Субкультура широко распространена в северной Европе, достаточно широко — в северной Америке, есть значительное количество ее представителей в южной Америке, южной Европе и Японии. На Ближнем Востоке, за исключением Израиля и Турции, металлисты (как и многие другие «неформалы») малочисленны и подвергаются преследованию. Название Слово «металлист» — русское, производная от слова «металл» с добавлением заимствованного латинского суффикса «-ист». Изначально оно означало работников слесарной промышленности, «жестянщиков». Металлист в значении «поклонник тяжёлого металла» вошло в обиход в конце 1980-х. В английском языке аналогом русского «металлист» является metalhead — «металлоголовый», «помешанный на металле». Металлистов также называют жаргонными словами headbanger — «головотряс» и mosher — «толкающийся», в соответствии с поведением фанатов на концертах. В каждом языке возникают свои производные от слова Metal для обозначения его поклонников. В испанском — Metalero, в итальянском — Metallaro, в финском — Hevari (от слова «Heavy»), в польском — Metalowcy. Мировоззрение и образ жизни В отличие от других субкультур, например панков, субкультура металлистов лишена ярко выраженной идеологии и сосредоточена, в основном, вокруг музыки. Тем не менее, есть некоторые черты, которые считаются характерными для представителей субкультуры. Тексты метал-групп пропагандируют независимость, самостоятельность и уверенность в себе, культ «сильной личности». В прессе появлялись исследования, утверждающие, что интеллектуальный уровень металлистов может быть довольно высок, а увлечение металлом может быть признаком интеллектуальности. Среди металлистов популярна фантастическая и мистическая литература (Г. Лавкрафт, Дж. Толкиен, Ф. Херберт, У. Берроуз и др.), мифология (особенно скандинавская). Известна давняя связь культуры металлистов с культурой байкеров. Мотоциклы и скорость вообще воспеваются метал-группами как символ силы и независимости, поэтому мотоциклетное хобби распространено среди металлистов. В свою очередь, среди байкеров хэви-метал является наиболее популярной музыкой. Группа Judas Priest одна из первых (первой скорее является Blue Oyster Cult с выездом на сцену на мотоцикле) стала использовать мотоцикл, как один из своих символов. Металлисты не ассоциируются с употреблением наркотиков, но считаются склонными к употреблению алкоголя (пиво). Металлисты в СССР и России В 80-е годы XX века в Москве, Ленинграде и других крупных городах СССР появились первые поклонники зарубежных групп, играющих "металл" и носившие соответствующую атрибутику. Они испытывали на себе прессинг со стороны милиции, а также со стороны представителей неформального движения люберов и другой маргинальной хулиганствующей молодежи, пытавшихся при помощи кулаков исправить музыкальные пристрастия металлистов. Советская официальная пропаганда негативно реагировала на появление новой субкультуры, пришедшей с Запада. Концерты проходили нелегально, музыка иностранных исполнителей "металла" не звучала ни по радио, ни с экранов телевидения, не распространялись записи и на легальных носителях. Поклонники привозили граммпластики из-за рубежа и тиражировали их на магнитофонных кассетах. В те же годы в Москве появились первые советские музыкальные коллективы, игравшие "металл" : "Коррозия металла", "Легион", "Э.С.Т.", "Черный кофе", "Черный обелиск", "Ария", "Мастер", "Шах" Пик волны массовой моды на "металл" пришелся на вторую половину 80-х годов XX века. На Московский рок-фестиваль мира в Лужниках в августе 1989 года впервые в Россию приехали западные группы, в частности, Motley Crue, Cinderella и Ozzy Osbourne. Он собрал за 2 дня более 100 000 зрителей, весь доход от фестиваля (около $1 000 000) был перечислен
Интернет-кафе:
клуб"Тхеквондо", 2004-2007 гг., Днепропетровск, Тополь-1, 48, Кировский р-н
Кафе:
c 2008 г., Днепропетровск, Бабушкинский р-н, ст. м. Вокзальная
Кафедра:
Физической химии
Клуб:
Тайм Аут, c 2008 г., Днепропетровск, Паникахи ул., ул Паникахи 61 Т, Бабушкинский р-н
Любимая музыка:
Драм и рок и КИПЕЛОВ, Ария (только до 2002 года), Dimmu Borgir, Mayhem, Burzum, Gorgoroth, Slayer, Rage, Satyricon, I, Dark Funeral, Marduk, Manowar, Iron Maiden, HammerFall, Helloween, Black Sabbath, Гран-Куражъ, DIO, Vader, Bathory, Belphegоr, Lucifugum, OttoDix, Catharsis, AC/DC, Sadist, Atheist, Samael, Алиса, Мастер, Черный Обелиск, Pantera, Артерия, Легион, Маврик, Lamb of God, Forgotten Tomb, Cannibal Corpse, Lacrimosa, Finntroll, Sirenia, Династия, Nortt, Judas Priest, Within Temptation, Kataklysm, Lord Belial, Black Shadow, Hollenthon, Eqilibrium, My Dying Bride, Пикник, Арда, Kamelot, Sonata Arctica, 69 eyes, the Rasmus, Аццкая Сотона, Династия Посвященных, Unreal, Crazy Juliet, Люди Осени, DeForm, Diary of Dreams, Roman Rain, U.D.O, Creator, Dying Fetus, ДДТ, Наутилус Помпилиус, Theatre of Tragedy, Theatre des Vampires, Lux Occulta, Saturnus, Моноліт, Цензор, Крылья, Біла Вежа, Vesania, Черный Кофе, L'Ame Immortelle, Сектор Газа, Кладбище Сердец, Агата Кристи, Кукрыниксы, КиШ, Materia Prima, Imperanon, Die Apokalyptischen Reiter, Gardenian, Bal-Sagoth, Butterfly Temple, Graveworm, Soilwork. ЦОЙ
Любимые игры:
гонки и стратежки
Любимые книги:
Пушкин
Любимые телешоу:
знак качества
Любимые фильмы:
камеди и ужасы
Любимые цитаты:
Жизнь в 100 словах:, Колыбель. Пеленки. Плач., Слово. Шаг. Простуда. Врач., Беготня. Игрушки. Брат., Двор. Качели. Детский сад., Школа. Двойка. Тройка. Пять., Мяч. Подножка. Гипс. Кровать., Драка. Кровь. Разбитый нос., Двор. Друзья. Тусовка. Форс., Институт. Весна. Кусты., Лето. Сессия. Хвосты., Пиво. Водка. Джин со льдом., Кофе. Сессия. Диплом., Романтизм. Любовь. Звезда., Руки. Губы. Ночь без сна., Свадьба. Теща. Тесть. Капкан., Ссора. Клуб. Друзья. Стакан., Дом. Работа. Дом. Семья., Солнце. Лето. Снег. Зима., Сын. Пеленки. Колыбель., Стресс. Любовница. Постель., Бизнес. Деньги. План. Аврал., Телевизор. Сериал., Дача. Вишни. Кабачки., Седина. Мигрень. Очки., Внук. Пеленки. Колыбель., Стресс. Давление. Постель., Сердце. Почки. Кости. Врач., Речи. Гроб. Прощанье. Плач
Моб. телефон:
+380678907697
О себе:
нормальный чел: , рост 184 см, вес 66, брюнет ииии . красивый, Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жора. Мне 48 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 17. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ви все твари". Мой папа работает панельщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" И заставляет меня чинить его каблуку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кровь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жора, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не паскуда, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушек. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Тварь !
Полит. взгляды:
социалистичеcкие