Поиск людей

Наташа Ландыш

Вся общедоступная информация

Как и другие поисковые системы (Google или Bing), Radaris собирает информацию из общедоступных источников.

Социальные сети Наташа Ландыш

Вконтакте

Наташа Ландыш
name:
Наташа Ландыш
 :
Информация отсутствует.
Город:
Вознесенск
Школа:
№ 4 '05, Вознесенск, 1995-2005
Наташа Ландыш
name:
Наташа Ландыш
Вуз:
МГУ
Город:
Москва
Деятельность:
Лена 16.05.2007 Большое спасибо за ваши рецепты. Просто, быстро и вкусно!!! Дмитрий 24.11.2007 Здравствуйте !!рецепт интересный !пробовал и с курицей )) тоже вкусно !! Светлана 30.11.2007 Приготовила вчера это блюдо, Вкусно.Спасибо. Niina 12.12.2007 Привет из Эстонии. Очень хороший сайт, все подробно и понятно. Спасибо Настя ) А к этим Ингредиентам я бы добавила чернослив, сочитание просто сказочное будет) zlata 29.01.2008 Никогда раньше не использовала соевый соус. Мясо получилось - обалденное. Спасибо большое! Ксююрю-Кая 07.02.2008 Мясо получилось просто шедевральное!!!!!!!!!!!! Таким не кормят даже в дорогих китайских ресторанах, хотя там его готовят на «ура». Супер Marina 11.02.2008 Очень вкусно!!! Я добавила еще чеснок, а в конце пол-стакана риса, залила водой и готовила, пока рис не сварился. Получилось очень вкусно. Муж в восторге был :) Лерун 16.02.2008 Ух ты! Вот это вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт! Даже я умяла свою порцию с аппетитом, хотя обычно не доедаю. Наташа 16.02.2008 очень вкусно . спасибо Julia 20.02.2008 Privet iz Americi, Ochen chorochie retsepty. Spasibo elinor 25.02.2008 очень вкусно!!! Лена 09.05.2008 узнала от двоюродной сестры про Ваш сайт, сегодня заглянула.... здорово, сейчас буду готовить мясо с грибами спасибо Вам. Lilit 28.05.2008 Spasibo bolsoe o4en vkusno nastenka. Оля из Торонто 05.06.2008 Настя, этот сайт просто чудо. Для меня кухня вызывает какойто страх так как все кажется так запутанно. Я случайно узнала о вашем сайте. Я его ждала целую вечность. С вашими инструкцыями даже сложные блюда кажутся простыми. Спасибо огромное! :) Nstöna 11.06.2008 prigotowila segodnja uzhin po etomu receptu, ja w wostorge.o4enj wkusno. Nastja wy super i waschi recepty tozhe!!! Абашечка 13.07.2008 У меня получилось!!!!! Только на вкус получилось как тушеное в соевом соусе, но мне понравилось))) Марина 16.07.2008 Приготовила, получилось очень вкусно! Правда, я немного отошла от Настиного рецепта, видимо положила мало морковки или соуса, и мясо было каким-то суховатым. В конце готовки я добавила измельченную в блендере помидорку и одну ложечку майонеза и это исправило ситуацию. В следующий раз попробую соблюсти точные пропорции по рецепту. :)) Настя, спасибо Вам огромное от молодой хозяйки! Муж очень капризный в еде, но теперь благодаря Вам моя кухня его только приятно удивляет! Спасибо за Ваши рецепты, за удобный сайт, видно, что Вы в свое дело душу вкладываете! Настя, я желаю, чтобы вся позитивная энергия, которая благодаря Вам пришла в нашу жизнь, обязательно к Вам вернулась!!! Ира 22.07.2008 Готовила неделю назад, очень понравилось! Решила повторить вчера, но грибов дома не оказалось, по-этому пришлось немного пофантазировать: пока обжаривалось мясо, на отдельной сковороде до золотистого цвета обжарила 2 большие луковицы полукольцами, 1 болгарский перчик и половинку небольшого кочанчика отваренной цветной капусты, мелко порубленной. В обжаренное мясо добавила морковь, а через 5 минут остальные овощи. Вышло просто СУПЕР!. Всем понравилось даже больше, чем с грибами. Правда, чтоб мясо не было жестким, пришлось тушить около часа. Людмила из Москвы 30.07.2008 Очень вкусно! Огромное спасибо! Настя, желаю Вам исполнения всех желанийю Elena75 17.09.2008 Отличный рецепт. Испортить практически не возможно. Спасибо Ирэн 18.09.2008 Мне мясо понравилось, а мужу нет, сказал что для негослишком жирное получилось. Светлана 19.09.2008 Вчера готовила это блюдо... Правда, получилось замечательно!:-) Большое Вам спасибо, Настя:-) Но грибы полчасика поварила прежде.. Jasmin 20.09.2008 Nastya spasibo ogromnoe... Марина 27.09.2008 Спасибо за Ваш сайт, много хороших рецептов, но этот не понравидся. Мясо получилось пересоленным. Думаю соевый соус добавлять с обжарку не стоило (вылить после маринования) Olga 12.10.2008 Vse poluchilos'. Spasibo. Mozno i chesnok dobavit' po zelaniu. Eduard 01.11.2008 Del
Статус:
Доктор наук
Школа:
№ 433, Москва