Поиск людей

Малика Хатамова

Вся общедоступная информация

Как и другие поисковые системы (Google или Bing), Radaris собирает информацию из общедоступных источников.

Социальные сети Малика Хатамова

Вконтакте

День рождения:
1974-10-11
Город:
Самарканд
name:
Религ. взгляды:
Бог один на всех!!!
Место работы:
а/п Домодедово,ООО "S 7 ENGENEERING", Москва, с 2006 г., техник по учету
Школа:
16 '94, Самарканд, 1983-1994,54 '92, Самарканд, 1981-1992,64, Самарканд, 1981-1992
1990-08-11
name:
Больница:
2006-2008 гг., Туркменабад
Вуз:
УлГУ (бывш. филиал МГУ) '15
Город:
Ульяновск
Деятельность:
Студентка
Интересы:
Люблю читать интересные медицинские книги слушать музыку и на компьютере работать
Кафедра:
Лечебного дела
Любимая музыка:
Классика, RnB, pop и т.д
Любимые книги:
"Ромео и Джульета", "Гамлет" .
Любимые телешоу:
умники и умницы
Любимые фильмы:
сумерки
Любимые цитаты:
Врач не анатом, не только бесполезен, но и вреден!!!
О себе:
Веселая, жизнерадостная, хочу стать хорошим врачом!!!!
Полит. взгляды:
либеральные
Ислам
Родной город:
Туркменабат
Семейное положение:
не замужем
Статус:
Студентка (специалист)
Факультет:
Медицинский
Форма обучения:
Дневное отделение
Школа:
1 специальная '06, Туркменабад, 1997-2006(ч)
ICQ:
446038869
1995-12-15
name:
Братья, сестры:
Надежда Кандыба, Дамир Мазитов, Лиза Щепина, Серёга Шияхунов, Дарья Ергунова, Вика Волгина, Лёха Несговоров, Влад Зиннатуллин, Вадя Кочергин, Cаня Беляков, Dina Moiseeva, Кристина Алдушина, Маргаритка Шайхулина, Анастасия Несговорова, Региночка Сиражетдинова
Веб-сайт:
Город:
Аша
Дом. телефон:
пластмасовый
Интересы:
Обажаю играть в баскетбол, кататься на коньках, смотреть футбол(болею за зенит) и игры сборных по хоккею(иногда), занимаюсь танцами, ненавижу ЛЫЖИ, сильно...люблю в свободное время смотреть новые фильмы, рисовать)))
Кафе:
Тортуга , c 2010 г., Аша
Кружок:
ДЮЦ танцевалка, c 2010 г., Аша
Обажаю R&B
Южное Бутово, Comedy Club, Comedy Woman, КВН
сумерки, новолуние, шаг вперед1, 2, ледниковый перод 1, 2, 3, секс-драйв, ведьмина гора, танцы улиц, явление, монстры против пришельцев, С.С.Д., знамение, война невест, шопоголик, любовь в большом городе1, 2, титаник, мы из будущего 1, 2, 13-й район:обе части, перевозчик 1, 2, 3, Форсаж 1, 2, 3, 4, наша Russia:яйца судьбы, школа, вверх, кунг-фу панда, черная молния, суперзвезда, все умрут, а я останусь, стриттрейсеры, любовь-морковь 1, 2, МарГоша
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна, вошь., Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное..., , Оторвали Ваньке встаньку..., , Водка,пиво и вино-здраствуй мама,я в гавно..., , хотите изменить походку??? Не пейте ЧАЯ, пейте ВОДКУ!!), , надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?!", , В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки!СОВПАДЕНИЕ???, , Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь, осталась, , -ммм.....девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... , -ммм...молодой человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали, , -Я не знакомлюсь-у меня есть парень., -Ещё скажи "Я не буду есть мороженое-у меня дома пельмени, , Стою на пешеходном,горит красный,все ждут,кроме одного парня:он решил перебежать, и посередине дороги перед газелью замешкался.И они поочередно дергаются вперед и, не могут решится!Тут парень не выдержав,как заорет водителю "Да отъ*бись ты от, меня!"), , Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного., , Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая, всё в морщинках брюшко., Сморщенная попка, сморщенные груди. Глядя на старушку, улыбались люди. Глядя на, старушку как не улыбнуться, голая старушка - это ж ебануться!, , Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и, список исходящих вызовов., , Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Дима, Андрей, Сережа..., , И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!", , Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!, , В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама, спит она устала (мамаша преисполненная гордости,за ребенка,расплывается улыбкой,ребёнок, продолжает)- А у папы писька встала,чтобы письку опустить,надо маму разбудить.., , Пиво приходит в желудок, а там водка! - Подвинься! - Не подвинусь! - А ну пошли, выйдем! , , Сегодня ночью мне было не уснуть, НЕ потому что под окнами орали песни на, гитаре, а потому что, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!, , Курильщики предупреждают: Минздрав допиздится!, , А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не, закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его, зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо), , Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' , , люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю, , Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: “Сам не спишь, буди другого!”, , Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плакай,с*ка! , , Сидят у забора три наркомана: , (1) - Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы, твориить дообрые делаа. , (2) - Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы, твориить добрые делааа. , (3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее, посылал, , останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира.
Мать:
Елена Матускова
Моб. телефон:
мобильный
О себе:
Я человек тяжелый судьбы.Родилась 15 декабря в тайне от родителей.Плохо разбираюсь в музыке,любимые певец Ленин.Мое любимое занятие-игра в снежки на раздевание.Образование:образовалась путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.Одеваюсь исключительно в дорогих продуктовых магазинах.Накачала мышцы из Интернета.Зато я белая ворона среди темных лошадей.Любимая еда-мезим.Еще вопросики есть?!;-), , Стрелец - это еще один зодиакальный пи**ец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это лицо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, не смотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому, что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спи**ануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен к религиозному фанатизму.Добрый, но х*й это сразу поймешь., , Такие как я,плачут лишь по ночам,, Когда не видят их слез и боли., А утром забыв про грусть и печаль,, Снова играют привычные роли.
умеренные
Работа: