Поиск людей

Виктор Шипило

Вся общедоступная информация

Как и другие поисковые системы (Google или Bing), Radaris собирает информацию из общедоступных источников.

Социальные сети Виктор Шипило

Вконтакте

Виктор Шипило
ICQ:
Нет
День рождения:
1989-03-14
name:
Виктор Шипило
Бар:
Винный погребок, Одесса, Канатная ул. (Свердлова ул.), Приморский р-н
Веб-сайт:
http://лысых.net
Войсковая часть:
Обломятся!, Украина, 2007-2008 гг.
Вуз:
ОНАПТ (бывш. ОГАПТ) '11
Город:
Одесса
Дача:
причал№121, Одесса
Деятельность:
учусь, гуляю
Дом. телефон:
723.....
Дом:
Одесса, Приморский р-н
Интересы:
спорт, девушки, кулинария, веселые компании, общение с интересными людьми!
Кафедра:
Технологии хранения, консервирования и переработки мяса
Кинотеатр:
Синема Сити, Золотой дюк, Родина, Одесса, Среднефонтанская ул., Фуршет 2-ий этаж, Приморский р-н
Летний лагерь:
Юбилейный, Арциз
Любимая музыка:
главное, чтоб хорошая была.выбираю по настроению(нэнси, М.Круг, Сектор газа, Петлюра, Нэнси)СТАС МИХАЙЛОВ!!!
Любимые игры:
Взрослые)
Любимые книги:
Русская классика
Любимые телешоу:
"Битва экстрасенсов", "Камеди клаб", "Наша Раша"
Любимые фильмы:
ужасы и комедии(Джим Кери РУЛИТ)
Любимые цитаты:
"Счастливые часов не наблюдают", "Человек сам кузнец своего счастья"
Место работы:
во всея Руси, Одесса, 2010-2010, курьер счастья
Моб. телефон:
093.......
О себе:
Добрый,умеренно скромный,юмор обожаю!сам по себе отзывчевый и исккренний.в человеке ценю так же искренность!, очень люблю готовить на кухне!!!
Полит. взгляды:
умеренные
Религ. взгляды:
верю в Бога
Родной город:
Одесса
Семейное положение:
есть подруга
Сестра:
Ирина Шипило
Статус:
Студент (специалист)
Театр:
Театр муз.комедии, Одесса, Приморский р-н
Факультет:
Технологии мясных, молочных продуктов
Форма обучения:
Дневное отделение
Школа:
№ 122 '07, Одесса, 1996-2007(в), универсал
Виктор Шипило
name:
Виктор Шипило
 :
Информация отсутствует.
Вуз:
ОНАПТ (бывш. ОГАПТ) '11
Город:
Одесса
Кафедра:
Технологии хранения, консервирования и переработки мяса
Статус:
Студент (специалист)
Факультет:
Технологии мясных, молочных продуктов
Форма обучения:
Дневное отделение