Поиск людей

Артем Зазнобин

Вся общедоступная информация

Как и другие поисковые системы (Google или Bing), Radaris собирает информацию из общедоступных источников.

Социальные сети Артем Зазнобин

Вконтакте

name:
Вуз:
ПГУПС
Факультет:
Механический
name:
Форма обучения:
Дневное отделение
Школа:
№ 20 '99, Нижний Новгород, 1989-1999 (б)
ICQ:
есть)))))))
День рождения:
2011-05-11
name:
Братья, сестры:
Nikita Alekseev, Marinka Marinkina
Веб-сайт:
Вуз:
МАИ '16
Город:
Старый Городок
Деятельность:
Эшелоновец)
Дом. телефон:
нету
Интересы:
Кино, музыка
Кафедра:
Автоматизированных систем обработки информации и управления
Любимая музыка:
30 Seconds to Mars, (любимая группа), Placebo, Muse, Hans Zimmer, Serj Tankian
Любимые игры:
MAFIA
Любимые телешоу:
MAFIA, КВН, Клиника, <ничего из перечисленного сейчас не смотрю
Любимые фильмы:
The Godfather, Requem for a dream, Луна 2112, V for Vendetta, Фильмы Майкла Бея, фильмы про Борна, Lost, Парфюмер, Иллюзионист, Телефонная будка (The phone booth), Пророк, Забытое (The forgetten), Три ключа, Призрак оперы, Гангстер (American Gangster), Гладиатор, Шаг вперед (Step up), Час пик, Я-Легенда (I AM LEGEND), Я робот (I robot), Нас приняли!, Хоттабыч, Невезучие, Ze фильм, Зеленая миля, 8-я миля, Мы из будущего, Брат, Брат 2, Аватар, Fame (2009), Адмиралъ, Воображариум доктора Парнаса, Темный рыцарь, Престиж, Начало
Любимые цитаты:
Самое: "Люди будут ужинать и смотреть как ты умираешь"., Телефонная Будка, , Более 550 миллионов единиц огнестрельного оружия находятся в обороте по всему миру. На 12 человек приходится одна пушка. Остается один вопрос: как вооружить остальных 11?, «Оружейный барон», 2005, , Проще забыться в наркотиках, чем жить нормальной жизнью. Проще воровать, чем зарабатывать. Проще избивать ребенка, чем учить и воспитывать, «Семь», 1995, , Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться, , Держи своих друзей близко к себе, а врагов - еще ближе, , Real power can't be given. It must be taken., Всё из «Крестный отец», 1972, , Алчность — это хорошо, «Уолл-стрит», 1989, , Выбирай жизнь. Выбирай будущее. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Я выбрал что-то другое, «На игле», 1996, , Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно, «Бойцовский клуб», 1999, , Смотрите на меня, я дрочу в душе — это будет высшая точка моего дня. Дальше все будет только хуже, «Красота по-американски», 1999, , Сейчас 90-е, нельзя просто так двинуть человеку в табло. Нужно перед этим сказать что-нибудь крутое, «Последний бойскаут», 1991, , Вы на распятие? Хорошо. Выходите через дверь налево, становитесь в очередь, берите один крест. Следующий!, «Житие Брайана», 1979, , Только не залезай на испытательный полигон института физики!, «Человек-паук-3», 2007, , Я перенесла два инфаркта, и мне пришлось сделать аборт, потому что я принимала героин во время беременности. В остальном у меня все хорошо, «Амели», 2001, , Мы вкалываем на работах, которые ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны., , Только потеряв все на свете, ты становишься свободным, , Мы - поколение мужчин, вырещенных женщинами, , Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итогое овладевают тобой, , Когда у тебя бессоница, жизнь становится похожа на копию копии еще одной копии., , В мире. который я вижу, есть только Тьма, в которую я вошел и из которой я уйду!, Все из «Бойцовский клуб», 1999, , - Хочешь чаю?, - Спасибо., - *Спасибо, да* или *спасибо, нет*?, - Спасибо, к черту!, "Один шанс на двоих", , Если хочешь, чтобы люди тебя слушали - ты уже не можешь вежливо хлопать их по плечу, тебе нужно бить их молотом, только тогда станет заметно, что ты привлёк их внимание, "Семь", , Смейся и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и ты будешь плакать один, "Oldboy", , Только я знаю, что я могу!, , Не путай совпадение с судьбой., , Живём вместе, умираем поодиночке. (фраза много где встречается), "LOST", , Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны, "Большой куш", , Надежда - опасная вещь... Надежда может свести с ума..., , А ведь знаешь, раньше я был чесным. Нужно было сесть в тюрьму, чтобы стать мошенником., "Побег из Шоушенка", , Я видел мир таким, каким его никто не мог себе и представить., "Игры разума", , Жизнь - это отравленная пуля, которая вместо сердца своей целью выбирает ногу или руку, дабы максимально продлить нашу агонию и причинить как можно больше боли перед неизбежной смертью., "Max Payne", , - За Англию!, - За человечество!!, - За Манчестер Юнайтед!!!!!!!, , - Нельзя жечь Фридриха Ницше. Это величайший мыслитель XIX столетия., - О, бросьте, Ницше был шовинистом и вожделел к родной сестре., - Шовиностом он не был!, "Послезавтра", , - Мама ты не видела мой джемпер?, - Да, милая он на кошке., "ГП и Тайная комната", , - Мы сним почти не разговариваем... Виктор любит другим заниматься., "ГП и Кубок огня", , Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика., И. В. Сталин, , Никто не обязам пользоваться своими правами., , Экономика - дорогая прост
Моб. телефон:
Samsung i8910)))
О себе:
Директор учителю: "Ты что, под кайфом?", Учитель: "Меня студенты угостили!", , Судья: Очень вероятно подозреваемый был избит., Симпатичный гос. обвинитель: Да конечно он был избит!, Коп: И чо?
Полит. взгляды:
умеренные